Unsere Förderer

Wir bedanken uns für die regelmäßige Förderung des Schwimmclub Wasserfreunde München e.V. durch das Referat für Bildung und Sport der Landeshauptstadt München.

LHM

Den vielen Mitgliedern, Spenderinnen und Spendern, die mit Ihren finanziellen Zuwendungen die Arbeit des Schwimmclub Wasserfreunde München e.V. sichern helfen, danken wir ebenfalls sehr herzlich.

Privatpersonen

Wir danken folgenden Personen für Ihr Spende an den Verein:

- Patrick Beyer für eine Sachspende von 500 Badekappen

- Familie Fischer für eine Geldspende

- Zahnarzt Radu Firoiu für die Spende zweier Wasserballtore am Wörthsee

- Familie Zerbs für verschiedene Geldspenden

Kanzlei PATERIS

Pateris 1

Seit 2017 unterstützt die Kanzlei PATERIS als Sponsor die Aktivitäten des Schwimmclubs Wasserfreunde München.

"Wir freuen uns mit diesem Schwimmclub einem sehr engagierten und überaus freundlichen Verein finanziell zur Seite stehen zu können."

Mydisplays

DMS 2017 1.jpgSeit den Deutschen Mannschaftsmeisterschaften Schwimmen DMS zeigt der SCW nicht nur im Wasser Signalwirkung! Dank der großzügigen Unterstützung der Mydisplays GmbH verfügen wir nun über zwei fast drei Meter hohe und moderne Beachflaggen. Die Werbefahnen werden mit Sicherheit unsere Außenwirkung beleben und zusätzlich die Identifikation unserer Schwimmer mit dem Verein stärken. Jetzt erkennt jeder wo und wer wir sind!