Zum letzten Saisonhöhepunkt reisten 23 Schwimmer des SCW nach Erlangen und kamen mit 18 Medaillen zurück 2 x Gold, 9 x Silber und 7 x  Bronze

Stephanie Reichelt wird über 100m und 200m Freistil Bayer. Juniorenmeisterin!

Über 400m Freistil holte der SCW bereits am 1. Tag die ersten Medaillen und erzielte neue persoenliche Bestzeiten. Bei den Damen gelang Stephanie Reichelt in der Juniorinnen Wertung in einem Foto Finish um die Plaetze 2-4 der beste Endspurt, der mit Silber belohnt wurde.
Micha Reichelt steigerte seine eigene Bestzeit um mehr als 2 Sekunden und holte sich im Jahrgang 1993 die Bronzemedaille, nur ganz knapp hinter Platz 2.
Hervorragend gekämpft, klasse Zeiten geschwommen,  aber ohne Medaillen blieben Kimberly Rodrian, Pia Jocham, Felix Meyer und Thomas Kronseder (tolle neue Bestzeit).

Am 2. Tag der Bayerischen Jahrgangsmeisterschaften zeigten sich die SCW Cracks in ausgezeichneter Verfassung und holten heute nicht weniger als 8 Medaillen. Angefuehrt wird das Team von Stephanie Reichelt mit 1 x Gold (100m Freistil), 3 x Silber, gefolgt von Manu Strassl (2 x Silber) und Micha Reichelt ( 2x Bronze). Erfolgreiche Medaillenfischer waren auch Stefanie Gruenewald (1x Bronze) und Kathi Theus (1 x Bronze)

Auch am 3. Tag konnten nochmals 8 Medaillen erschwommen werden.  Stephanie Reichelt mit 1 x Gold (200m Freistil) und 1 x Silber, Stephanie Grünewald (2 x Silber), Manuel Straßl (1 x Silber, 1 x Bronze), Christiane Anbuhl (1 x Bronze), Katharina Theus  (1 x  Bronze) rundeten den erfolgreichen Wettkampf ab.

Nach einer langen, anstrengenden Saison verabschiedeten sich die Schwimmer mit guten Leistungen und  neuen persönlichen Bestzeiten in die wohlverdiente Sommerpause.