SCW Team kehrt mit 21 Medaillen von Bayerischen Meisterschaften aus Grafenau zurueck...

Stefanie Grünewald und Kai Reimer heissen die neuen Bayerischen Meister des SCW

1. Tag (Freitag) der Bayerischen Jahrgangsmeisterschaften:

1. Medaille fuer den SCW...
Mit Bestzeiten sowie einem 3. Platz von Stephanie Reichelt sind die SCW Schwimmerinnen und Schwimmer in die Bayerischen Meisterschaften gestartet. Als einziger Wettbewerb standen am Freitag die 400m Freistil auf dem Programm. Pia Jocham, Jenny Feichtmayer, Stephanie Glaiter und Micha Reichelt schwammen alle neue persoenliche Bestzeiten und konnten sich unter den Top 10 platzieren. Mit einem ganzen Hundertstel Vorsprung holte sich Stephanie Reichelt die Bronzemedaille.
Wir drücken die Daumen, dass sich die Erfolge am Wochenende fortsetzen.

2. Tag (Samstag) der Bayerischen Jahrgangsmeisterschaften:

Kai Reimer zweifacher Meister...
Auch wenn sich nicht alle Titelträume unserer Schwimmer erfüllt haben, so stehen nach dem zweiten Tag bereits 2x Gold, 1 x Silber und 7 x Bronze auf der Erfolgsliste des SCW Teams. Zu den Medaillengewinnern zählen Hildegard Bauer, Stephanie Reichelt, Kai Reimer, Manuel Strassl, Alex Fuest und Micha Reichelt. Leider wurden weitere Kaderzeiten bislang - teilweise nur um wenige Hundertstel und Zehntel - verpasst.
Wir drücken dennoch weiter die Daumen für den Schlusstag.

3. Tag (Sonntag) der Bayerischen Jahrgangsmeisterschaften:

SCW Team kehrt mit 21 Medaillen von Bayerischen Meisterschaften zurück...
Unsere Mannschaft gewann 4x Gold, 6x Silber und 11 Bronze - gegenüber dem Vorjahr (12 Medaillen ohne Titel) eine tolle Steigerung. Kai Reimer (3x) und Stefanie Grünewald heissen die neuen Bayerischen Meister des SCW. Medaillengewinner sind Hildegard Bauer, Stephanie Reichelt, Manuel Strassl, Micha Reichelt, Alex Fuest und  Max Meyer - wir gratulieren ganz herzlich!
Aber auch alle anderen Schwimmerinnen und Schwimmer des SCW haben super gekämpft und viele neue Bestzeiten erzielt.
Ein toller Abschluss einer langen Saison! Wir wünschen Euch allen schöne Ferien und melden uns hoffentlich im Herbst mit weiteren Erfolgen zurück.