Unser Clubheim am Wörthsee

1927
2014 Terrasse

Das Wörthsee-Grundstück ist wieder eröffnet. Damit wir gemeinsam schöne Sommertage genießen können, sind in dieser Saison besondere Hygieneregeln zum Schutz unserer Gesundheit zu beachten.
Wichtig für Euch: Alle Personen, die den Wassersportplatz besuchen, müssen sich vorab >>online anmelden und die dort benannten Hygieneregeln einhalten!

clubheim 1 web

Idyllisch liegt unser Clubheim am Wörthsee, das den Mitgliedern des Vereins als Trainingsort und zur Erholung dient. Es ist auch der Austragungsort unseres alljährlich stattfindenden Überseeschwimmens und weiterer sportlicher Veranstaltungen.

Damit ein störungsfreier und erholsamer Aufenthalt auf unserem Wörthseegrundstück für alle zum Vergnügen wird, beachten Sie bitte folgende Hinweise

Allgemeine Informationen zum Wörthsee finden Sie >>hier<<

Bitte beachteten Sie auch die >>Hausordnung<<

Clubheim für private Veranstaltungen