Unser Clubheim am Wörthsee

Clubheim geschlossen

Die Saison am Wörthsee ist leider beendet.
Das Clubheim und der Wassersportplatz sind nun geschlossen. Auch Schlüsselinhaber können das Clubheim nicht mehr nutzen.
Die Saison 2020 beginnt voraussichtlich im April mit dem Frühjahresputz. Wir freuen uns, wenn wir uns im nächsten Sommer wiedersehen!

Alex Held und das Team vom Wörthsee

2019 See Close 1 2019 See Close 2

clubheim 1 web

Idyllisch liegt unser Clubheim am Wörthsee, das den Mitgliedern des Vereins als Trainingsort und zur Erholung dient. Es ist auch der Austragungsort unseres alljährlich stattfindenden Überseeschwimmens und weiterer sportlicher Veranstaltungen.

Damit ein störungsfreier und erholsamer Aufenthalt auf unserem Wörthseegrundstück für alle zum Vergnügen wird, beachten Sie bitte folgende Hinweise

Allgemeine Informationen zum Wörthsee finden Sie >>>hier<<<

Bitte beachteten Sie auch die >>>Hausordnung<<<

Clubheim für private Veranstaltungen