Unser Clubheim am Wörthsee

Der Wassersportplatz am See ist wieder geöffnet!

Am 08.06.2020 öffnete unser Wassersportplatz. Damit wir gemeinsam schöne Sommertage genießen können, sind in dieser Saison besondere Hygieneregeln zum Schutz unserer Gesundheit zu beachten.

Wichtig für Euch: Alle Personen, die den Wassersportplatz besuchen, müssen sich vorab >>online anmelden<<.

Im Clubheim dürfen Mitglieder wieder übernachten. Dazu ist es nötig sich bei Alex Held anzumelden!
Aufgrund behördlicher Vorgaben darf das Trampolin weiterhin nicht genutzt werden.
Wir bieten gekühlte Getränke und haben für Eure eigene Brotzeit auch einen Kühlschrank bereitgestellt

Hygienregeln
Bitte beachtet vor dem Zutritt die Hygieneregeln für den Wassersportplatz. Diese findet ihr >>HIER<< !

Neuer Schlüssel aufgrund neuer Schließanlage
Aufgrund einer neuen Schließanlage benötigen alle Schlüsselbesitzer einen neuen Schlüssel.  Der Schlüssel kann zu den regulären Öffnungszeiten in der Geschäftsstelle erworben werden. Die jährliche Schlüsselgebühr beträgt 10 Euro.

Der Erwerb eines Schlüssels ist auch im Clubheim möglich.

clubheim 1 web

Idyllisch liegt unser Clubheim am Wörthsee, das den Mitgliedern des Vereins als Trainingsort und zur Erholung dient. Es ist auch der Austragungsort unseres alljährlich stattfindenden Überseeschwimmens und weiterer sportlicher Veranstaltungen.

Damit ein störungsfreier und erholsamer Aufenthalt auf unserem Wörthseegrundstück für alle zum Vergnügen wird, beachten Sie bitte folgende Hinweise

Allgemeine Informationen zum Wörthsee finden Sie >>>hier<<<

Bitte beachteten Sie auch die >>>Hausordnung<<<

Clubheim für private Veranstaltungen