Gruppenbild der Wettkampfmannschaft in Regensburg

Antonia, Esther, Johanna, Karla, Stephanie, Thea und Alexander G., Alexander H., Jakob, Jamie, Jonathan, Lukas, Malek, Nate, Oli, Simon fuhren zur Meisterschaft. Die Einen stolz und glücklich über die erreichte Pflichtzeit, die Anderen erleichtert da zu sein, trotz durch eine Verletzung und Krankheit geprägte Saison. Regensburg bot einen perfekt organisierten Wettkampf und die Plattform für viele Bestzeiten und Medaillen: 8 x Gold - 6 x Silber - 9 x Bronze. Unsere erfolgreichsten Schwimmer waren Nate mit 5 Bayerischen Meistertitel, 2 x Vizemeister, 1 x Bronze, Jakob mit 2 Bayerischen Meistertitel, 3 x Vizemeister, 2 x Bronze und Stephanie mit 1 Bayerischen Meistertitel und 2 x Bronze. Simon, den man letztes Jahr noch zu Wettkämpfen überreden musste, schwamm dieses Mal locker mit Bayerns Besten mit und brachte 1 x Silber und 1 x Bronze nach Hause. Oli gewann zwei und Alexander G. eine Bronzemedaille. Jakob bekam die Auszeichnung des Punktbesten Schwimmers.
Außerdem zeigen 41 persönliche Bestzeiten bei 57 Starts eine super Wettkampfvorbereitung.
Ein großer Dank geht an die Trainer Angela, Robert und Uwe, die diesen Erfolg möglich gemacht haben!